注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玩研究与欣赏

小瓷器片

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人大学学的是:考古系、从事矿物勘探、公安、新闻、古玩研究、文学写作等等工作。现退休。本人是:中国古陶瓷研究会员 , 元青花研究会会员 、 中国民间收藏协会鉴理 、 瓷器,玉器鉴定师 、 退休后,,先后在香港、澳门、上海、广州、杭州、南京等地的博物馆、收藏会馆、国际拍卖等古代艺术品鉴定工作。

网易考拉推荐

再次的思念  

2014-10-04 20:14:18|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           下雪了,我又想起了出国十七年的孩子,远在天边的你,不知道你现在在哪里?不知道你现在过得怎么样了,我好想念你,孩子,你在哪里?

   天冷了,我还是想起了离开十七年的孩子,一个人远在天边,是幸福还是灾难?爸爸怎样才能帮你?只有心知道,流不完的眼泪体现在眼睛里....

   心痛了,我还是为了离别十七年的孩子,因为,我们这一代人,正是中国的计划生育年代,国家只允许我们一辈子只生育一个孩子,孩子才是我的一切,一个人到了老年,身边的孩子不在身边,孤苦伶仃的我,总是缺失了什么、、、、

    太久了,已经过去了十几年,十几年,我时时刻刻在思念,思念自己的孩子,想念孩子的今天,想念孩子昨天,特别是孩子美好的童年,有谁能告诉我?孩子今天在哪里?

    太远了,如果不是在国外,我肯定去了,去寻找自己的孩子,哪怕是千辛万苦,我也要把你找到,可是,在国外,我去哪里?哪里??有谁能够告诉我?想寻找而不能去寻找的心,是多么难受?

    想念了,想念的是想念,永远是想念,不能够实现的想念,我自己知道,可是,留下的还是想念,不能改变,想念会跟随我到永远永远,也许,孩子来到我的身边....

    过去了,过去了一天一天,一年一年,爸爸的心,一天一天,一年一年不会改变,心里头,总是孩子的童年,我要对你说,孩子,爸爸的生命有你的一半,为了你,爸爸在等待!永远在等待!

    孩子,爸爸在呼唤你,爸爸在想念你,爸爸不能没有你,你在哪里?给我一个信息,哪怕是一个梦,一个美丽的梦.....

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017